Come gestire i tuoi contatori

Crea un nuovo contatore

• Vai alla sezione contatori
  • Fai click su crea contatore nell'angolo in alto a sinistra
  • Scegli il tipo di contatore che vuoi creare
  • Inserisci le caratteristiche di base del contatore
  • Fai click su Salva

Come modificare le caratteristiche dei contatori

• Vai alla sezione contatori
  • Fai click sul contatore che desideri modificare e fai click su Modifica
  • Inserisci le modifiche
  • Fali click su salva

Suggerimento: è possibile rendere invisibile un contatore nella lista dei contatori (ad esempio dopo un cambio di contatore) senza perdere i dati nei report. Deseleziona la casella Mostra questo contatore e il contatore non sarà più visualizzato.

Come mostrare i contatori nascosti

• Fai click sui tre puntini  in alto sulla scheda contatori.
  • Seleziona Mostra contatori nascosti.

Come cancellare un contatore

• Vai alla sezione contatori
  • Fai click sul contatore che vuoi cancellare e seleziona Modifica caratteristiche in alto.
  • Fai click sull'icona del menu nell'angolo in alto a destra della pagina e seleziona la voce Cancella contatore  .
  • Per confermare fai click su OK

Attenzione! Se elimini un contatore, elimini anche i dati delle corrispondenti letture. L'azione e irreversibile.