Come reimpostare la password

Se hai smarrito la password puoi impostarne una nuova. Segui le istruzioni:

Ricevi la nuova password via email

• Fare clic su Password dimenticata? nella pagina di login, o clicca qui.
  • Inserisci l'indirizzo e-mail che hai utilizzato per registrarti su EnergiaID.
  • Controlla la posta. EnergiaID manda istantaneamente un messaggio al tuo indirizzo e-mail con la nuova password.
  • Vai alla pagina di login ed entra con la nuova password.

Se vuoi cambiare password mentre sei loggato in EnergiaID

• Entra in EnergiaID, fai clic sull'icona  in alto sulla destra e seleziona Cambiare password
  • Scegli una nuova password
  • Conferma la nuova password
  • Salva le impostazioni.